أنا لا أريدك

 

 

لا شيء له قيمة

إذا أعطيتك حبي

الآن فات الأوان لتخبرني بكل هذا

هذا أثار استيائي كثيرا

غسلت كل ما عندي من المتشردين

وما زال يرتجف في faveira

أعتقد أنها كانت مزحة

أنت تخطو على أرض شخص آخر

إنه ليس ملكي وليس لك

الآن ، يريد العودة في موسم جديد

الاعتذار عن الماضي

 

ليس له قيمة

من الأفضل أن تنسى كل لحظة

إذا كنت دمية ، فأنا الآن امرأة

من أخذ كل الحيل

واحتفظت به في خزانة الملابس

جعل السرير كأسًا

إنه ليس ملكي وليس لك

تريد الآن أن أعود كعلامة

يتدحرج على الأرض ويرقص

الاعتذار عن الماضي

التفكير في كونه ماكومبيرو.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2023
Código do texto: T7762061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.