Yo no te quiero

 

 

Nada tiene valor

Si te diera mi amor

Ahora es demasiado tarde para que me cuentes todo esto

eso me cabreó demasiado

Lavé todos mis vagabundos

Y todavía temblaba en faveira

Pensando que era una broma

Estás pisando el suelo de otra persona

No es mio y mucho menos tuyo

Ahora, quiere volver en una nueva temporada.

disculparse por lo ultimo

 

No tiene valor

Es mejor olvidar cada momento

Si yo era una muñeca, ahora soy una mujer

¿Quién tomó todos los trucos?

Y lo guardó en el armario

Hizo de la cama un trofeo

No es mio y mucho menos tuyo

Ahora quiero volver como una señal

Rodando por el suelo y bailando

disculparse por lo ultimo

Pensando en ser macumbeiro.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2023
Código do texto: T7762070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.