Je ne te veux pas

 

 

Rien n'a de valeur

Si je te donnais mon amour

Maintenant c'est trop tard pour que tu me dises tout ça

ça m'a trop énervé

Lavé tous mes clochards

Et toujours secoué en faveira

Pensant que c'était une blague

Tu marches sur le sol de quelqu'un d'autre

Ce n'est pas le mien et encore moins le vôtre

Maintenant, il veut revenir dans une nouvelle saison

S'excuser pour la dernière

 

n'a aucune valeur

C'est mieux d'oublier chaque instant

Si j'étais une poupée, maintenant je suis une femme

Qui a pris tous les tours

Et l'a gardé dans l'armoire

Fait du lit un trophée

Ce n'est pas le mien et encore moins le vôtre

Maintenant, je veux revenir comme un signe

Se rouler par terre et danser

S'excuser pour la dernière

Penser à être un macumbeiro.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2023
Código do texto: T7762073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.