Non ti voglio

 

 

Niente ha valore

Se ti ho dato il mio amore

Ora è troppo tardi per dirmi tutto questo

che mi ha fatto incazzare troppo

Ho lavato tutti i miei vagabondi

E ancora tremava in faveira

Pensando fosse uno scherzo

Stai calpestando il suolo di qualcun altro

Non è mio e tanto meno tuo

Ora vuole tornare in una nuova stagione

Scusarsi per l'ultimo

 

Non ha valore

È meglio dimenticare ogni momento

Se ero una bambola, ora sono una donna

Chi ha preso tutti i trucchi

E l'ho tenuto nell'armadio

Ha reso il letto un trofeo

Non è mio e tanto meno tuo

Ora voglio tornare come un segno

Rotolarsi sul pavimento e ballare

Scusarsi per l'ultimo

Pensando di essere un macumbeiro.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2023
Código do texto: T7762085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.