Coração Perfeito

O silencioso encontro

é a garota do anil de céu.

Enfeitada pelas pérolas brilhantes

despojadas num vestido escuro.

Quando pego em suas mãos,

sinto a pureza, e o quente

da carne suave como ceda.

Lhe dou as flores do bem,

mas Baudelaire subiu-me a cabeça.

Rimbaud entoaria do alto de uma torre

"a juventude é por tudo rendida"

Mas essas são as flores mais belas da vida.

O silencioso encontro eram

os lábios finos menina.

Como um batom rosado

tingido de feridas.

Não eram só palavras de frivolidade

mas o amor de fino traço

em tom de despedida.