Escolheria?

Hoje eu quis te ligar...

Queria saber se entre outras possibilidades tu me escolheria?

Me escolheria mesmo sabendo que tenho ciúmes?

Me escolheria sabendo que as vezes minha insegurança grita mais alto que a de um pastor da universal!

É sério, você me escolheria no final?

Mesmo sabendo que eu digo não as vezes querendo dizer sim

Que existem muitos traumas que eu preciso aprender a lidar!

Tu me escolheria nos meus dias nublados

Tu me escolheria quando a minha cabeça tentar meu auto sabotar?

Tu me escolheria quando eu quisesse apenas ficar sem dizer nada?

Tu me escolheria?

Me esconderia?

Responderia todas minhas perguntas?

Tu realmente me escolheria ou seria apenas uma opção?

Tu me escolheria entre um milhão de possibilidades?

Tu me escolheria por ser apenas eu?

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 22/04/2023
Código do texto: T7769831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.