Filigranas de pensamentos. O desamor

Meu amor.

"Hoje quis dançar com você mas não te encontrei.

Parece até que sonhei, e tive um pesadelo.'

Sabe...algo aconteceu de repente foi uma imensa onda de desamor, ela entrou em mim e levou tudo.

Um pesadelo que nunca iria acordar,um tumulto em meu coração, filigranas de pensamentos e frações de sofrimento.

'O desamor é pura dor, não tem flor ,amor,ou, calor.'

É uma enfadonha e simplória e sínica sensação.

Ela não pertence há lugar nenhum.

A indignação é aparente por mais estimada que seja o orgulho próprio, é uma reflexão inevitável.

Os fatos expostos surgem como ondas movendo tudo para cima e para baixo, um tormento e tempestade em alto mar com raios e trovoadas como se o dia não irá amanhecer novamente, e o pesadelo nunca fosse acabar.

Enfim, o mar revolto se foi as duras penas e junto as filigranas de pensamentos.

E, o Sol sempre nasce com um novo dia e quem sabe um novo amor.

Por mais que o dia anterior seja terrível, a esperança que algo melhor aconteça tem que ser positiva.

"Faça de tudo por um amor, mas não morra por ele."

"Pois,nunca espere alguma coisa de onde nunca virá nada."

Jriber
Enviado por Jriber em 22/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7770391
Classificação de conteúdo: seguro