Temporal

Eu queria ser um ar sorrateiro

que invade o teu espaço

por inteiro

E, do teu peito, torna-se pedaço

Mas fui ventania

que destrói e assalta

Deixando escombros no dia

E noites cheias de falta

=======================

Thunderstorm

I wanted to be a sneaky air

which invades your space

fully

And, from your chest, becomes a piece

But I was windy

that destroys and assaults

Leaving rubble in the day

And nights full of lack