A SABIÁ CANTA AO MEU CORAÇÃO

A sabiá canta ao meu coração.

Cada gole que eu bebo desse vinho sinto o gosto do sangue da paixão.

Nesse momento, que a saudade aperta, seu canto vem me abraçar.

É tão linda sua sinfonia. Quem me dera um pouco de alegria para me juntar a sua melodia.

O amor estava em mim, mas havia esquecido como amar.

Eu me perdi em ilusões que meu ego criou.

Hoje você está cantando para mim e eu não tenho mais todo aquele encanto.

Não pare de cantar; enquanto ouço o canto meu peito sucumbe em pranto.

A minha companhia é a música que você entoa...

Silenciosa e fria é a saudade que fez morada em mim.

Eu me sinto vivo no instante em que as notas de sua graça presenteiam meu sentido...

Esperança de tão logo ter sua voz e o canto abraçando nosso Amor.

Max Moraes da Silva - quarta, 06 de Novembro de 2019

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 28/04/2023
Código do texto: T7775182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.