Ich mag und liebe sie immer noch so sehr

 

 

Ich weiß nicht, wo ich dich finden kann

Nach dem schnellen Abschied

Meine blauen Augen weinten

In den Bewertungen der grünen Gewässer

Ich konnte Lhufas nicht improvisieren

Nicht einmal die Zeichnung des Tages

Umhüllt von tausend Bitterkeit

Ich werde es bereuen

Und weine die Enttäuschungen der Stunde

Das alles ist Feigheit

Interesse! Ich weiß nicht, wo ich sie finden soll

Vielleicht denke ich eher so

Über diese Zärtlichkeit, die geblieben ist

Und ich mag und liebe sie immer noch so sehr.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/04/2023
Código do texto: T7776055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.