Todavía la quiero y la quiero mucho

 

 

No se donde encontrarte

Después de la despedida rápida

Mis ojos azules lloraron

En las reseñas de las aguas verdes

No pude improvisar lhufas

Ni siquiera el dibujo del día.

Cubierto de mil amarguras

Me quedaré para arrepentirme

Y llorar las decepciones de la hora

Es una cobardía todo esto

¡Interés! no se donde encontrarla

Tal vez pienso más así

De esa ternura que quedó

Y todavía la quiero y la quiero mucho.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/04/2023
Código do texto: T7776064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.