Je l'aime et l'aime toujours autant

 

 

Je ne sais pas où te trouver

Après le rapide adieu

Mes yeux bleus ont pleuré

Dans les revues des eaux vertes

Je ne pouvais pas improviser lhufas

Même pas le dessin du jour

Couvert de mille amertume

je resterai à regretter

Et pleurer les déceptions de l'heure

C'est de la lâcheté tout ça

Intérêt! je ne sais pas où la trouver

Peut-être que je pense plus comme ça

De cette tendresse qui restait

Et je l'aime et l'aime toujours autant.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/04/2023
Código do texto: T7776067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.