Ainda gosto e amo tanto ela

 

 

Eu não sei onde encontrar você

Depois da despedida tão rápida

Os meus olhos azuis choraram

Nas resenhas das águas verdes

Eu não pude improvisar lhufas

Nem mesmo o desenho do dia

Acobertado nas mil amarguras

Eu vou permanecer a lamentar

E chorar as decepções da hora

É um acovardamento tudo isso

Juro! Não sei onde encontrá-la

Talvez, eu repense mais assim

Sobre essa ternura que se ficou

E  ainda  gosto e amo tanto ela.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/04/2023
Código do texto: T7776071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.