Maria e Francisco

Queria um Chico, para chamar de Francisco,

E assim não correr o risco de ter mais uma Maria sem amor.

Queria um cisco no meu olho cínico

Que não acredita que uma Maria novamente se apaixonou.

Nunca fui disso e ainda assim acredito

Que no meu olho tinha um brilho que alguma Maria nunca enxergou

E quando se deitou comigo estava meio escondido a promessa de amor infinito que nenhuma Maria me deixou.

Agora, num mundo sem abrigo, acompanhei o sumiço daquela Maria que na minha vida criou o mundo que se acabou.

Francisco não era Chico e Maria abriu o sorriso dizendo que desse Francisco sempre gostou.

Assim, estou feliz comigo, sem uma Maria para dizer que sempre será meu único e verdadeiro amor.