FOI UM LINDO AMOR

 

Uma vida de sonhos interrompida,

Por pequenos ou nenhum gesto,

Poucas palavras ou incompreensão.

Uma essência nunca almejada no mel

dos lábios e dos beijos...

 

Nas viagens etéreas das almas apaixonadas,

Um vazio surgiu na inércia do brilho das galáxias.

E um grande amor fluiu como rosas no leito do riacho.

Espelhos de uma linda história, saudades, aprendizado

 

Dor que no tempo se esvai

Sem feridas rompidas, cicatrizes,

nem ais,

 No amadurecer ambas entenderão

Como esperança de um renascer...

 

Mariaga

Para o texto: Desamor

Vilmar Donizetti Pereira

​​​​

Mariaga
Enviado por Mariaga em 07/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7782536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.