Ah! Eu poderia ter te amado...

Minha vida seguiu sempre por linhas tortas.

Me equilibrava eu nelas como uma viva morta.

Teu olhar... tuas palavras... teu carinho.

Encontrei em ti um lar... um ninho.

Foi muito aconchego.

Foi...

Agora vejo que olhei tudo com olhos de pura esperança...

Esperança de que nas minhas andanças haveria amor reservado pra mim.

Que eu teria o sossego de um abraço enfim.

Enfim.

Fim.

Me enganei.

No ziguezague da sua vida eu só era uma rua sem saída.

Você deu a volta... e voltou...

Voltou pro seu lugar de conforto.

Hoje só consigo acreditar, olhando pra mim, 'que pau que nasce torto morre torto' (muito triste isso).

Eu só queria minhas vias tortas endireitar.

Ah! Como eu poderia te amar.

Siga em paz!

Sei de tudo o que você é capaz.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 08/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7783013
Classificação de conteúdo: seguro