CONSEQUÊNCIA 

Quisera voltar ao passado

E um erro poder corrigir

Pois ele é o responsável

Por não saber mais sorrir

 

Ele também é o motivo

De todas as minhas tristezas

Mas sei que não posso voltar

Disso eu tenho certeza

 

Se ao menos tivesse esquecido

E pudesse seguir em frente

Eu seria menos infeliz

Pois tudo seria diferente

 

Embora ela não seja visível 

A tristeza estava presente

Apenas aguardando o tempo

De se manifestar novamente

 

Foi quando você apareceu

E tudo que estava ausente

Ressurgiu com muita força

E o passado se fez presente

 

Era para ser só alegria

Mas a lembrança do erro trás dor

Em consequência desse erro 

Perdi o meu grande amor.

 

Autor: Nil Rodrigues