DELETO

Andanças vivenciais

Correio andarilho

Levando a plumagem

Dos encantos e desencantos.

O brilho lunar,

Não escapa da vista.

Pretexto noturno,

Para mandar-te um pisca.

E todo assoberbado

Exibes teu machismo.

A fila anda a toda hora,

Te deleto, agora.

Negra Aurea: 01/02/23