A saída

Aqui, mais uma vez

E mil vezes no desacerto

Ele sempre se faz presente

A coragem se acovarda

Sinto tristeza

Alegria velada com a morte

Que sobrevive em mim

O desânimo sobressalta

Por aí, mais uma vez

"The same mistake again"

Com a intrepidez bem longe

Transporto e divago

As palavras suaves

Em seus âmagos a dureza

O que eu faço?

Me escondo no silêncio

Aqui, uma vez mais

Desacato a mim mesma

Ponha em xeque meus saberes

Sua aprovação

O tribunal é minha morada

Te encontro, o juízo final

Crucifico-me no cigarro

No desespero me apavoro

Mas você está certo

Eu sei, pode ter certeza

Cada ano que passa

A minha única saída se distância de mim

Por vezes vou e me perco

A profusão de culpa

Os atos, os dizeres

Recolho-me no paralelo

Debaixo do seu lençol

Convirjo-me para findar

No corredor da morte

Eles estiveram lá, aqui estou aquém

Segundo ele

Preciso validar me

E outrora minha saída perene

Teima em distanciar-se de mim

Kessi Santos
Enviado por Kessi Santos em 18/05/2023
Código do texto: T7790946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.