PENSAMENTOS DO CORAÇÃO

Sãos pensamentos do coração!

Amizade! Como também o amor,

Têm também carinho! E compleição,

Ternura afeição! E o fulgor.

Sãos pensamentos do coração!

Tristeza agonia! E dor,

Incertezas melancolia! E traição,

Como também à soberba! O dissabor.

Sãos pensamentos da coração!

Á soberba! E á avareza,

Juntas estão! Sãos elas que causa destruição,

Disto tenhais tu! Plena certeza.

Sãos pensamentos do coração!

Á inveja! Irá e á luxuria,

Vêm também á temível fornicação,

Sãos pensamentos de profunda penúria.

Sãos pensamentos do coração!

Gula! Preguiça esses são de mais,

Andam sempre juntas! Com incompleição,

Esses sãos! Os pensamentos fatais.

Só o amor! Enobrece à álma,

Emitindo sim! Os pensamentos reais,

Exaltando muita paz! E calma;

De maneira singela! E muito naturais.

À boca! Somente fala,

Daquilo que o coração está cheio,

Simplesmente ele revela! E exala;

Seu necta! Como do bolo o recheio.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema desamor. Sábado 20/05/2023.

As 14: horas 54 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 20/05/2023
Código do texto: T7793046
Classificação de conteúdo: seguro