REALIDADE AMOROSA

Quem aí já não sofreu por um amor não correspondido

Quem aí já não se apaixonou pela pessoa errada,

Sempre por um não de uma mulher várias vezes foi surpreendido

Principalmente quem já teve uma paixão precipitada.

O destino ás vezes é assim

Contraria tudo que a gente deseja,

Ás vezes ele não traz nada de bom pra mim

Principalmente a um objetivo no qual a gente almeja.

Quem eu quero, não me quer

Quem eu quero está distante daqui,

São barreiras que venho enfrentando em matéria de mulher

Coração se sente abandonado por aí.

Infelizmente o mundo está tão maldoso, tomado pela desconfiança

Na qual ambos deixam a gente perplexos por tamanha capacidade,

Capacidade essa em trair, mentir, enganar que já não tenho mais esperanças

De acreditar que ainda exista amor e fidelidade.

O que é mais engraçado é que ninguém quer nada sério

Independente de ser homem ou mulher existe a desamabilidade,

Há diversas causas que é possível dessa realidade que pra mim já não é mais mistério

Famílias deixam de ser formadas pelo amor devido a incredibilidade.

A sociedade está doente psicologicamente

Que deixa uma deficiência séria nas relações que se chama falta de compromisso e responsabilidade,

Há um impeditivo de quem quer ser feliz infelizmente

Quando encontra alguém pode ter certeza existe um conflito de interesse por trás dessa bondade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/05/2023
Código do texto: T7795404
Classificação de conteúdo: seguro