Sem sinestesia

A gente não nota

Quando desbota

Quando perde a cor

Ou Muda o sabor

Só quando o colorido

Perde o seu brilho

O cinza nos mostra

O que nos restou

E as cores ausentes

São efeitos da mente

Alerta para o corpo

De algo que já tá morto

E precisamos nos livrar

Não podemos carregar

O que não nos pertence

Não deve nos acompanhar

Já não vejo cores

Não sinto os odores

Nem mesmo o sabor

Me enche o paladar

Se não me faz sentir

Não merece existir

Nem na minha vida estar

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 03/06/2023
Código do texto: T7804302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.