Somente um

É só um, meu coração

Não é de pedra, nem de aço

É um órgão pulsante, sim

Mas não é para qualquer abraço

Não é para ser maltratado

Nem para ser quebrado em pedaços

Não é para ser magoado

Nem para ser usado como brinquedo de traços

É só um, mas é meu

E eu o guardo com cuidado

Não é para ser jogado fora

Nem para ser deixado de lado

É só um, mas é valioso

E não pode ser substituído

Não é para ser usado e abusado

Nem para ser ferido

É só um, mas é meu

E eu o protejo com amor

Não é para ser maltratado

Nem para ser quebrado em dor

É só um, mas é meu

E eu o respeito com devoção

Não é para ser magoado

Nem para ser usado em vão

É só um, meu coração

E eu o guardo com zelo

Não é para ser maltratado

Nem para ser quebrado em desvelo

Gil Franci
Enviado por Gil Franci em 04/06/2023
Código do texto: T7804932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.