Acento prosódico do amor

O que você precisa?

Apenas um estio que o suporte

Posso cair com o peso

Mas ei de levantar-me

Tu não és

Não és mais um

Dez, é que o eras

Meu fim, fim meu

Nos seus passos

Me entrelaço e dentro de mim

Em uma só, um som

Na enunciação de um vocábulo

Diz o que faria se puder falar

Assim vou cedendo

Querer não é o poder

Com a sílaba fechada e travada

Que sou...

Amor.

Qual amor?

Que amor!

Meu? Amor.

Kessi Santos
Enviado por Kessi Santos em 04/06/2023
Código do texto: T7805139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.