MEUS SEGREDOS

Meus segredos

São seus também

Eu acho que não mereço

Viver sem ninguém

Não quero uma paixão

Para sofrer assim

Vivi uma grande ilusão

A saudade é coisa que passa

Mas tem que avisar o coração...

Quando a gente se encontrou

Naquele momento tudo se perdeu

Sem impedimentos a gente se amou

Abri as cortinas, escancarei o meu céu

Mas depois a consciência chegou

Você não disse que era comprometida

Que tinha marido e coisa e tal

Agora não posso repetir o prato

Fico com agua na boca, estou muito mal.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 04/06/2023
Código do texto: T7805327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.