O homem calado....

O homem calado...

O homem sentado na porta...

Da casa velha....

Com os olhos tristes...

Como a noite fria...

Olhando pro nada....

O homem calado...

Que nenhuma palavra falará...

Nem tão pouco sorria....

Parece que tanto.sofria....

Ficava ali todo dia por entre a porta...

Sentado...

As vezes molhando a roseira.....

Assim era sua sina...

O dia todo, a vida inteira ...

E quem passasse podia vê.lo...

Com seus olhos tristes....

Marcados pelo tempo....

Sem saber...

O tanto do sofrimento que tivera...

A tanto momento....

Ali se esconde, ou vive....

Se esconde, de um passado distante....

Está sempre.triste

Se esconde do sofrimento...

Que deve arder por dentro.....

O homem calado....

Parece ser....

Alguém de.boa fé...

Os olhos tristes...

Que teima em insistir...

Que não quer sair....

O homem calado, sou eu por aqui...

Que tanto vivi e já sofri...

E perdi no tempo meu motivo pra sorrir...

Se um dia por aqui passar , não se acanhe venha conversa...

O homem tão calado tem vivência pra contar...