Refratário

Eu guardo tuas fotos

As deixo queimar

Entalho lembranças

Me deixo afogar

Eu busco tua voz

Não vou te escutar

Te amo calado

Não quero ficar

Te peço uma chance

Cansei de esperar

Me dá teu abraço

Não vem me tocar

As nossas histórias

Não vou mais lembrar

Esse é teu adeus?

É meu encontrar

Preciso de ti

Me deixa partir

Não tem mais ninguém

Você deixou ir

Eu sei que deixei

Aceita o porvir

Só mais uma chance

Esse é nosso fim

Já sei que errei

Não foi um errar

Mas te destratei

Esse foi teu estar

Eu vou consertar

Já sei me cuidar

A última vez

Vou recomeçar

Serei teu amor

Serei meu amar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.