RESISTIR !

Enfraqueci no momento que te vi amando outra pessoa.

E o meu coração doeu....

Me torturei ,me afoguei em amargura,

Me sufoquei com as minhas incertezas,

Me prende na minha insegurança,

Perdi a razão este sentimento me

Destrói machucando ate alma lentamente.

Sei que não sou a melhor pessoa do mundo

Mas sou uma mulher que se esforça e respeita você

Sou madura as vezes me comporto que nem uma criança

Insegura ,vou resistir.

Não sou a mulher mas bela nem a mas boa

Sou grossa eu sei ,não tenho nada para te oferecer e para te surpreender

A não ser uma parte do meu coração .

Vou entender a tua escolha ,

Tenho que entender por que escolheu outra pessoa

Não te culpo , ela talvez preencha o teu espaço vazio

Ela talvez te transmita paz e deve te completar,

Com ela você pode sair e levar para todo lugar

apresentar para os teus amigos e familiares como a mulher da

tua vida , com ela você quer formar família .

Eu vou entender e não vou julgar não mandamos no coração

vai doer ,vou chorar até sentir o meu corpo padecer

vou sentir o meu munda a cair ,meu coração despedaçado.

Vou resistir e desistir

ate a dor não doer mais .

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 13/06/2023
Código do texto: T7812493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.