É O FIM?

Me rebaixei e me humilhei

Cheguei até implorar perdão

Tua resposta foi o silêncio

Feriu mais o meu coração

 

Não me importei com o culpado

Assumi então toda a culpa

Pensei que assim era mais fácil

De conseguir a sua desculpa

 

Mas me enganei ou me enganou

Fui pisado feito um chão

Não deu se quer uma resposta

Não teve a mínima compaixão

 

Foi ultrajante para mim

Menosprezou, não quis saber

Foi egoísta, só pensou em si

Então vou lutar para esquecer

 

Nunca pensei ser dessa forma

Mesmo assim vou te agradecer

"Porque mesmo tão distante"

Fui feliz  por amar você.

 

Autor: Sonhador Solitário.