o que fica após o fim?

quem leva essa parte depois do fim, em que eu me despeço, tu te despedes, nós acabamos?

e todas as memórias que construímos, quem leva?

e essa parte da vida que habitamos, quem leva?

a parte em que estamos sentados num barzinho e tu tomas as minhas mãos, dizendo que um dia eu usaria uma aliança tua no meu dedo anelar esquerdo.

a parte em que estamos debaixo de uma mangueira, numa tarde quente, e tu me abraça dizendo que sentiria minha falta quando eu partisse para uma nova etapa da minha vida.

a parte em que tu tiravas fotos minhas em que eu estava distraída e eu fingia odiar.

a parte em que eu disse que tu eras meu trevo de quatro folhas e tu me chamou de leâozinho, cantarolando a canção.

quem leva os pedacinhos que fica após o fim?

em que eu te olho mais demorado na fila do atendimento, em que está distraído e me olha segurando os papéis. eu sorrio para ti e tu sorri de volta e, nesse instante, nos amamos em silêncio.

no instante em que me abraçou naquela festa e quase não me solta - e eu quis morar em seu abraço.

dos dias em que deixava desenhos e frases no teclado do meu computador no trabalho, só para melhorar meu dia.

quem fica com a parte em que dizemos adeus?

a parte em que estamos sozinhos na mesa da cozinha e eu digo que te amo e seu sorriso se alarga com essa verdade, até que eu deixo o medo me dominar. te afasto para que tu não me vejas com eu realmente sou.

do dia em que dizemos que sempre nos amaríamos para sempre, mas que era necessário sair da vida um do outro, para só assim conseguir ser um pouco feliz.

quem fica com a parte ainda latente de nós dois?

o momento em que tu sabias ler que o meu “tudo bem” não era verdadeiro e estava pronto a me ouvir, me apoiar.

quem vai levar o momento…

em que a gente se viu pela primeira vez e bem ali eu soube que nós seríamos algo a mais. naquele estrada em que eu tenho a mania de passar e ver se tu ainda estás lá.

mas não estás.

quem vai levar o dia…

em que numa ligação abrimos mão um do outro, não por descaso, ou fim do amor, mas porque crescemos em direções diferentes e não estávamos mais no alcance um do outro.

em que a nossa felicidade mútua estaria na distância que deveríamos impor entre nós dois.

quem leva a parte em que eu ainda não consigo te esquecer?

quem leva essa parte depois do fim, em que eu me despeço, tu te despedes, nós acabamos…

e o amor não nos deixa seguir em frente?

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 19/06/2023
Código do texto: T7817747
Classificação de conteúdo: seguro