o teu nome é meu karma

o teu nome se tornou o meu karma.

eu não posso ouvir alguém falar de ti, sem sucumbir com as tuas lembranças.

tenho tentado transformar as palavras que deixei de te dizer em versos e textos que tu nunca vai ler, porque não se importa em como me expresso e não sabe me interpretar.

mas continuo escrevendo, mesmo sabendo que nunca chegarão essas palavras a ti, porque preciso fazer algo com todo esse abandono que tu me deixou quando fostes embora como se estivesse sozinho dentro de nós.

eu te escrevo com falta de esperança, de quem um dia amou e perdeu o sentimento.

te coloco nessas linhas mesmo sabendo que tu estás em outro espaço e outro momento, brincando apenas na memória de quem eu fui para ti.

e sei que essa recordação beira o precipício do esquecimento.

e ela vai cair, eu sei que vai.

como despencou o amor que tu julgavas ter por mim.

não me assusto mais com essa possibilidade como antes.

nem tento mais me fazer permanente no teu âmago e nem no lugar que tu me guardavas antes, naquilo que amavas.

eu deixei de ser o teu amor.

ou talvez eu nunca fui o teu amor, de verdade.

porque eu sei, meu bem, que teu amor passou longe da minha pele, da minha alma, do meu ser.

sempre passou.

e eu penso:

se tua indiferença só para mim ou outras pessoas sentiram?

se alguém mais viram essa sua versão que foge do amor e de qualquer coisa que aqueça o coração?

quantas pessoas tu esqueceste até aqui?

ou isso foi só comigo?

eu queria saber disso mais do que qualquer coisa.

se tinha algo de verdadeiro naquele amor que eu jurava ser só meu.

eu escrevo sobre nós com o peso da desilusão.

com a necessidade pungente de colocar um ponto final nisso - seja lá o que fomos.

preciso te tirar do meu coração.

porque te deixar aqui no meu peito é tentar preencher um espaço com o vazio.

e preciso desse lugar para preencher como um amor verdadeiro.

meu bem, teu nome se tornou meu karma.

teu nome se tornou minha raiva, minha mágoa, minha desilusão, minha saudade, minha tristeza, minha solidão, minha desesperança.

se tornou minha necessidade de ir embora o quanto antes.

teu nome se tornou tudo, menos a vontade de escutar ele mais uma vez.

então, tome minhas palavras como uma despedida daquilo que tu sequer fostes.

porque agora eu sei que tu fostes apenas uma projeção que eu fiz de um amor que imaginei tão bonito, mas era uma miragem.

isso está longe demais para que o meu amor alcance.

e sem amor, meu bem, o que sobra para ti aqui dentro de mim além de algo a ser esquecido?

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 21/06/2023
Código do texto: T7819300
Classificação de conteúdo: seguro