Ele não vem

Ele não vem

Não importa o quanto você peça

Não importa o que aconteça

Ele não virá

Ele não vem

Não importa tudo o que faça

Não importa o Mousse de limão

Ele não virá

Ele não vem

Não importa sua fiel dedicação

Não importa todo seu esforço

Ele não virá

Ele não vem

Não importa se ainda há algo

Não importa se ainda há amor

Ele não virá

Ele não vem

Não importa se há sintonia

Não importa se você insinuou

Ele não virá

Ele não vem

Não importa o que demonstre

Não importa dar todo o amor

Ele não virá

Ele não vem

Não importa se você tentou

Não importa toda a sua razão

Ele não virá

Ele não vem

Não importa se houve a chance

Não importa pois não a amam

Ele não virá

Ele não vem

Não importa nada do vivido

Não importa porque acabou

Ele não virá.

Ele não vem

Não importa como dói na alma

Não importa quão duro de aceitar

Ele não virá

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 23/06/2023
Código do texto: T7820379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.