Concorrente

Não... Não me peça para ter calma,

Nem mesmo finja que se importa.

Depois de tudo... isto não te salva.

Foi você quem saiu e bateu a porta.

Suas palavras me feriram feito flecha.

Dos meus sentimentos você abusou.

Me virou as costas, não quis conversa

E agora volta, depois de tudo que causou?

Entenda, não estou à disposição!

Eu cansei de ser o seu brinquedo.

Não me venha com distorção,

Pois já saquei o seu enredo.

Agora não tem mais volta.

Me deixa aqui com minha dor.

Me fez de palhaço, tenho revolta,

Tudo foi muito constrangedor.

Eu fui um tolo apaixonado,

Enquanto você me apenas me usava,

Enquanto eu queria estar ao seu lado,

Era outro quem você desejava.

A realidade dói e eu aceito.

Hoje sou eu quem não te quer mais.

Tratei de te arrancar do peito,

Para ter o mínimo de paz.

Segue sua vida, como sempre fez.

Vai e não volte mais!

Chega da tua sordidez,

Me deixa cá com meus ais.

Tô sofrendo, mas sigo em frente.

Pouco a pouco eu me refaço.

Não quero de outro, ser concorrente,

E de você eu quero espaço.

Sai!!!