Ingratidão

Sua ingratidão é lamentável

Veio até mim como uma criança

Desesperada e quebrada,

Depois que cresceu , veio a facada

Estava a beira do precipício

Tão perdida e sozinha,

Tão longe do início

Seu destino já era certo

Um passado horrível

Sua vida não tinha solução,

Porém me encontrou

Fui a luz do túnel , uma nova razão

Quando a morte me tomou

Você soltou minha mão

Me deixou sozinho , lamentando

Em repleta solidão

Um amor real se foi

Junto com seu orgulho,

Virou as costas

Pra quem tinha te dado tudo

Sigo meu caminho

E você segue o seu ,

O mundo da voltas

Só não chore pelo oque perdeu.

Everton Filho.

Everton filho
Enviado por Everton filho em 14/07/2023
Código do texto: T7836994
Classificação de conteúdo: seguro