Nada de Amor

Te dei promessas de amor

E você nunca aceitou

Apenas me tratou

Como alguém descartável

Agora vem me dizer

Que quer amar e não sofrer

Mas eu te dei essa escolha

Então sou eu quem não mereço isso ter?

Não faz sentido

Você só mente

Não há nada de amor

Em sua perversa mente

Você só merece sofrer

E quando eu ver isso acontecer

Vou sorrir alegre satisfeita

Sentir que as coisas operam de forma perfeita

Nayara S
Enviado por Nayara S em 16/07/2023
Código do texto: T7838154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.