Coração Ferido

Vocês que tanto pedem por amor

Quando o encontram, fogem, há temor

Por que amar é algo tão asqueroso?

Talvez não faça parte de um ser tão odioso

Porque é tudo mentira no fim

Ninguém quer amor, só zombar de mim

Eu só queria ser apreciada

Só queria em algum lugar encontrar morada

Nunca é fácil, sempre é um desafio

Eu sempre perco, sempre o coração ferido

Há nesse mundo lugar pra mim?

Há beleza em algum lugar desse inferno sem fim?

Se eu me jogar da ponte, eu consigo voar?

Consigo chegar aos céus e um local encontrar?

Pode ser que eu só desapareça

Só sei que aqui já não há nada de bom que eu ofereça

Nayara S
Enviado por Nayara S em 17/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7838878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.