Ontem

Procure por mim no ontem

No nascer desse sol que surgiu sobre o monte de minha vã recordação

No surgir do luar sobre a noite estrelada que pintei no assoalho do porão

Ao crepúsculo da tarde da aquarela bordada na toalha sobre teu corrimão

Procure por mim no ontem

Na cera escorrida da vela apagada logo após o acender do fogão

Na bota molhada da poça escoada de uma chuva sem proteção

Na folha esquecida depois de uma brisa soprando no fim do furacão

Procure por mim no ontem

Na vida perdida após a partida mais que repentina deitada no colchão

Na voz distraída da palma contida atrás escondida do presente de felicitação

Na memória falida guardada na lembrança recusada de aceitar a comemoração

Procure por mim no ontem

O hoje me perde, o amanhã me fere, o antes esquece e o depois aborrece

Mas o ontem, esse sim

Ainda é o tempo que te segue

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 17/07/2023
Código do texto: T7839305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.