Solidão negra

Parece que

todos os meus poemas de amor

Falam de desamor

Falam do solitário amar

Que nós carregamos

ao longo do tempo

Parece que apesar de amarmos

Não fomos feitas

para sermos amadas

Sempre haverá

uma adversidade

Que nos coloca no abismo

de lançarmos ao vento

Todo nosso transbordar

de sentimentos

Que nunca atingem nosso alvo

Que nunca é correspondido

E os meus poemas

que deveriam falar de amor

Falam de dores

Dos meus desamores

De alguém que nunca

foi verdadeiramente

amada por ser quem é...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 19/07/2023
Código do texto: T7841084
Classificação de conteúdo: seguro