Espinhos...

Me entreguei de corpo e alma, sem hesitação,

Despertei sentimentos, entreguei meu coração,

Mas o eco do silêncio foi a resposta que encontrei,

Na ausência de reciprocidade, na dor me afundei...

Nos abraços apertados e nos beijos roubados,

Acreditava que nosso amor estava sendo alinhado,

Mas minhas palavras morriam no vazio do ar,

E o gosto amargo da rejeição veio me atormentar...

Fui um rio que se jogou no mar, em busca de união,

Mas fui recebido por águas revoltas, sem compaixão,

As promessas que fizemos eram apenas ilusões,

E o que restou foram memórias e frustrações..

O fogo da paixão ardia em mim com intensidade,

Mas suas chamas se apagaram, deixando apenas saudade,

E enquanto meu amor transbordava de forma voraz,

Você se distanciava, deixando apenas um olhar fugaz...

Mas no meio dessa dor, aprendo a me reconstruir,

A encontrar forças para seguir em frente e sorrir,

Pois mesmo sem reciprocidade, sou dono do meu destino,

E encontro a felicidade, mesmo nos espinhos caminho e sigo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/07/2023
Código do texto: T7841929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.