Entrega

Já não consigo entender esse meu jeito

É parecido com quem gosta sofrer

Não posso me deixar levar pelo vazio

Pra logo começar a pensar em você

Essa minha sina de olhar o teu sorriso

nas poucas fotos que, só tuas, eu guardei

É o que preenche todo esse imenso vazio

De cada lágrima que nunca enxuguei

A madrugada, relutante, minha amiga

É quem bem sabe e quem conhece meu soluço

A que me diz tantas verdades mal dormidas

E me castiga com os abraços deste luto