Sábado na casa da Aline

Oi linda

Perdão

Escuta eu vou fazer

Um truque de mágica

Sobre a fábula que esqueci

Sobre o seu sofá

Cheio de peludo

E cheio de pelos do seu pet

O Dêdê"

Ontem nós estávamos aqui

Falávamos sobre a vida

Pareceu uma exposição

De feridas

Com premiação para a mais

Sofrida

E o prémio só servirá

Para quitação

De dividas

Parece justo

Acordo certo

No plano abistrato

No cinzero improvisado

No mijo do elefante

Com um tiro no pé esquerdo

E anseio pela minha pele magoada

Pelo sol

À roçar na sua

Novamente

Baby.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 23/07/2023
Código do texto: T7844213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.