V A Z I O

em linhas imaginárias

perpetuo sentimentos

no vazio infinito

Lágrimas pela face

percorrem um tempo

tatuado na memória

sem horizontes

desejo sem amor

marcas indeléveis

reflexo refletido

de querer vivido

tal sombra n’água