Superar o quê?!

Hoje caminho pela cidade sem você,

e eu não sei ao certo se isso me machuca.

Talvez uma parte de mim ainda sinta bastante,

mas a outra apenas lamenta a perda de esperanças que eu tinha em nós.

Seu nome ainda divaga pela minha cabeça,

não sinto que isso seja um avanço de minha parte

porque significa que ainda não te superei.

Mas superar o que?!

Não fomos nada,

nadica de nada,

dor.

Não era para doer, por que ainda dói?

Você nem sequer me deu sinais,

eu ainda, mentalmente, imploro por sinais.

Quê sinalizem para que eu fique

ou para quê eu vá.

Preciso de uma vez, ir.

Não posso mais ficar,

não posso ficar nessa confusão que eu mesma criei,

isso tem me perturbado

pois todos os dias eu espero o seu sinal.

"Ana, fique, eu te quero."

O sinal que você nunca me dará.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 10/08/2023
Código do texto: T7858095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.