A droga do amor.

Devo me desintoxicar de ti?

Devo, é claro.

Você é uma droga,

a mais viciante,

a mais alucinógica.

Não posso dizer que teu amor é viciante,

pois é claro, eu nunca o senti.

Mas posso, com clareza, te dizer

que tudo o que eu senti foi real,

foi intenso e dolorido,

foi viciante.

Me internarei,

numa clínica de apaixonados anônimos,

talvez dopada de remédios,

me esqueça de você.

Talvez me liberte desse vicio,

talvez me liberte de você.

Preciso me libertar de você, antes que eu morra de amor ou de dor.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 14/08/2023
Código do texto: T7861338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.