Triste e perdida.

A tristeza que se estampa em meu rosto, confunde minhas amigas,

que não sabem muito bem o que se passa em minha cabeça.

Nem eu sei.

Não me entendo mais.

Estou perdida,

perdida em desilusões e mágoas recentes.

Continuo perdida em você.

E me fere todas as vezes que o vejo,

e vejo que você segue sua vida sem olhar para trás,

sem olhar para mim.

Vejo você abraçado naquela menina que tanto me enfurecia,

e vejo que tudo não se passa de um ego barato.

É isso que eu sou?

Egocêntrica?

ferida por que vi meu sonho abraçado com um pesadelo.

Preciso acordar.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 15/08/2023
Código do texto: T7862178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.