Término

Fomos de conversas profundas

Para olhares apaixonados

Olhares apaixonados

Para fitadas sérias

Fitadas sérias

para desvios de olhares

Desvios de olhares

Havia se tornado ódio

Ódio tornou-se mágoas

Mágoa tornou-se solidão

A solidão alcançou o que ambos ansiavam

No fim… Nós nos tornamos nada.

(Roman Cordis)

Morremos, e já tem tempo

já não somos mais os mesmos

nos afastamos

e com o tempo nos desfazemos

nos recolhemos

e deixamos o silêncio falar mais alto

já não sei se em você há algum sentimento, aí dentro, guardado

às vezes eu me lembro

chega até ser estranho assistir nosso silêncio

nossos sentimentos costumavam ser barulhentos

ou talvez

talvez eu que tanto gritava

O quanto da gente eu gostava

E isso me cegava

porque talvez só eu que tanto senti

tanto te guardei

e você

tanto me desfez

tanto tão pouco caso fez

deixamos de existir

como se nunca tivéssemos… Existido

(Ashiley Machado)