Com o coração saindo pela boca.

com o coração saindo pela boca

toda vez que te vejo,

toda vez que te sinto presente,

sinto meu coração sair pela boca.

Uma sensação de desamparo, saber que todo meu sentimento será "gorfado"

e tudo se perderá no mar de coisas do meu sanitário.

Essa sensação, angustiante de não te ver de novo,

de não te ter para mim,

quando vai passar?

Algum dia vai passar?

Sinto aquela dor de cotovelo toda vez que te vejo com aquela mesma menina de sempre,

aquela que sempre disse que não combinava contigo,

aquela que você escolheu.

Meu psicológico diz que isso não é bom,

que devo me desprender de ti,

mas eu o pergunto, como?

E sempre acabo sem resposta.

(talvez precise descobrir sozinha.)

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 15/08/2023
Código do texto: T7862342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.