Desamor

Um dia eu te amei

Hoje eu te esqueci

Meu coração pediu

Para te esquecer

Para deixar de amar você

Para deixar de sofrer

Hoje em meu coração

Por você há desamor

Me esqueça por favor

A fila andou

Um dia você me fez sofrer

Hoje eu sou aquele

Que veio te esquecer

Meu coração carrega

Desamor por você

Saiba que de hoje em

Diante eu não quero

Nada com você

Pois desamor

Veio me envolver

Já não amo o seu ser