Os olhos não mentem.

Sempre ouvi dizerem que os olhos não mentem,

e é real.

Sempre estive com um sorriso no rosto e um olhar perdido,

um olhar desamparado.

Mas de onde isso vem?

Por que os meus olhos não me deixam mentir? eu quero!

Eu quero mentir e me enganar

e dizer a todos que está tudo bem,

quando tudo o que quero é estar em outro plano.

Quero fugir,

quero nunca mais ver essas pessoas que vejo todos os dias,

quero nunca mais me ver no espelho

e enxergar todos os meus erros e defeitos,

todas as minhas falhas,

todas as minhas humilhações.

Quero nunca mais ver o olhar de cansaço da minha mãe,

quero nunca mais ver os olhos radiantes de minha irmã,

quero nunca mais ver aqueles olhos castanhos onde me perdi.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 18/08/2023
Código do texto: T7864829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.