O DESAMOR

Quando conhecemos um amor

Pensamos em vivermos feliz

Mas com o decorrer do tempo

Alguns amores podem ser incapaz

De até poder continuar por ter

Se envolvido com a pessoa que não

Era aquilo que agente pensava ser

E durante o tempo de convivência

Vêm as inconveniências que nos

Deixa desapontado com aquela

Pessoa que nos deixa desapontado

Perdendo o rumo de sua vida em

Que muitas vezes ficamos sem foco

Perdendo o rumo de seguir outros

Caminhos que já muitas vezes com

Certa idade avançada fica dificil de

Começar uma outra vida por já ter

Uma idade avançada que já tem

Certos limites em poder empreender

Com outras mulheres e também os

Filhos que já tem suas vidas em

Desempenho consolidadas não tem

Mais aquele interesse de procurar o

Pai par lhe incentivar um novo caminho

Por serem ainda jovens não tendo interesse

Em ajudar o seu pai e sim querer os seus

Bens ainda em vida juntamente com a própria

Mãe lhe desprezando a própria sorte em que

Muitas vezes trabalhou a vida inteira para dá

Uma vida melhor a mulher e os filhos e quando

Chega a certa idade o que recebe é muita

Ingratidão por da mulher e dos filhos que fazem

De tudo para lhe deixar na lona sem a minima

Consideração de um pai que fez o possível pra

Lhe dá um bom estudo colocando nos melhores

Colégios e hoje só sofre rejeição por parte dos

Filhos e da própria mulher que a todo momento

Vive me passando na minha cara exigindo coisas

Absurdas me subjugando de muitas coisas que

Nunca pratiquei vivendo como um rejeitado em

Minha própria casa que comprei como.se

Meu salário que dá pra mim sobreviver sem

Eu precisar da ajuda dela porque tudo que ela

Faz em casa é reclamando como se eu dependesse

Dela e isso graças a Deus trabalhei a vida toda pra

Ter o meu salário condizente pra mim viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871377
Classificação de conteúdo: seguro